Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento
por: Lima, Kely Priscila de
Publicado em: (2014)
Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicas
This work delineated the creation of experimental descriptive and a toolkit for development of fruit vinegar having as its central theme the acetic fermentation and its control processes. Were discussed theoretical concepts involved in alcoholic fermentation and acetic, addressing the historical...
Na minha lista:
Autor principal: | Ivanov, Raphael Coelli |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14816 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento
por: Lima, Kely Priscila de
Publicado em: (2014) -
Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L
por: Melo, Leonardo Wilezelek Soares de
Publicado em: (2020) -
Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativos
por: Hoffmann, Diego da Silva
Publicado em: (2015) -
Importância e problemática da utilização de aulas experimentais de química no ensino médio no município de Dois Vizinhos - Paraná
por: Silva, Rafaéla Candido Oliveira da, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação da percepção dos alunos de ensino médio sobre o ensino de química nas escolas estaduais
por: Bedin, Flávia Caroline
Publicado em: (2020)