Qualidade da água de mananciais empregados na irrigação e lavagem de hortaliças da região de Apucarana, Paraná
por: Vilela, Vera Lúcia Delmônico
Publicado em: (2018)
Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do Paraná
The demand for vegetables increased in Brazil and the search for a healthy and quality product expanded the organic market. The lettuce (Lactuca sativa L.) and kale (Brassica oleracea var. acephala) are very popular and appreciated vegetables in the country, their hygiene are very important because...
Na minha lista:
Autor principal: | Wronski, Mychelle Tureta |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15884 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade da água de mananciais empregados na irrigação e lavagem de hortaliças da região de Apucarana, Paraná
por: Vilela, Vera Lúcia Delmônico
Publicado em: (2018) -
Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão
por: Silva, Anderson Clayton da
Publicado em: (2020) -
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)
por: Gomes, Hélide Nelly
Publicado em: (2020) -
Produção de couve chinesa com diferentes tensões de água no solo
por: Zorzzi, Ivan Carlos
Publicado em: (2020) -
Desempenho de cultivares de batata sob o manejo orgânico na região sudoeste do Paraná
por: Rufatto, Joceleide
Publicado em: (2020)