Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel

Autor principal: Bona, Evandro
Formato: Tese
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2011
Assuntos:
Acesso em linha: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id riut-1-164
recordtype dspace
spelling riut-1-1642015-03-07T06:02:24Z Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel Bona, Evandro Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da Perceptron de múltiplas camadas Multilayer Perceptron Mapas auto-organizáveis Self-organizing maps Reamostragem bootstrap Bootstrap resampling Média de ensemble Ensemble average 2011-05-20T20:02:56Z 2011-05-20T20:02:56Z 2008 doctoralThesis BONA, Evandro. Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel. 2008. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) – Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Londrina, 2008. http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164 por http://www.dominiopublico.gov.br/download/texto/cp077727.pdf application/pdf Universidade Estadual de Londrina Campo Mourao Programa de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos
institution Universidade Tecnológica Federal do Paraná
collection RIUT
language Português
topic Perceptron de múltiplas camadas
Multilayer Perceptron
Mapas auto-organizáveis
Self-organizing maps
Reamostragem bootstrap
Bootstrap resampling
Média de ensemble
Ensemble average
spellingShingle Perceptron de múltiplas camadas
Multilayer Perceptron
Mapas auto-organizáveis
Self-organizing maps
Reamostragem bootstrap
Bootstrap resampling
Média de ensemble
Ensemble average
Bona, Evandro
Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel
format Tese
author Bona, Evandro
author_sort Bona, Evandro
title Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel
title_short Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel
title_full Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel
title_fullStr Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel
title_full_unstemmed Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel
title_sort integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel
publisher Universidade Estadual de Londrina
publishDate 2011
citation BONA, Evandro. Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel. 2008. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) – Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Londrina, 2008.
url http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164
_version_ 1805302036012466176
score 10,814766