Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel
Autor principal: | Bona, Evandro |
---|---|
Formato: | Tese |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Estadual de Londrina
2011
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
riut-1-164 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
riut-1-1642015-03-07T06:02:24Z Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel Bona, Evandro Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da Perceptron de múltiplas camadas Multilayer Perceptron Mapas auto-organizáveis Self-organizing maps Reamostragem bootstrap Bootstrap resampling Média de ensemble Ensemble average 2011-05-20T20:02:56Z 2011-05-20T20:02:56Z 2008 doctoralThesis BONA, Evandro. Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel. 2008. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) – Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Londrina, 2008. http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164 por http://www.dominiopublico.gov.br/download/texto/cp077727.pdf application/pdf Universidade Estadual de Londrina Campo Mourao Programa de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos |
institution |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná |
collection |
RIUT |
language |
Português |
topic |
Perceptron de múltiplas camadas Multilayer Perceptron Mapas auto-organizáveis Self-organizing maps Reamostragem bootstrap Bootstrap resampling Média de ensemble Ensemble average |
spellingShingle |
Perceptron de múltiplas camadas Multilayer Perceptron Mapas auto-organizáveis Self-organizing maps Reamostragem bootstrap Bootstrap resampling Média de ensemble Ensemble average Bona, Evandro Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel |
format |
Tese |
author |
Bona, Evandro |
author_sort |
Bona, Evandro |
title |
Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel |
title_short |
Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel |
title_full |
Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel |
title_fullStr |
Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel |
title_full_unstemmed |
Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel |
title_sort |
integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel |
publisher |
Universidade Estadual de Londrina |
publishDate |
2011 |
citation |
BONA, Evandro. Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvel. 2008. 165 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) – Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Londrina, 2008. |
url |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/164 |
_version_ |
1805302036012466176 |
score |
10,814766 |