Substratos para produção de cogumelos Lentinula edoddes (Shiitake)
por: Calgaroto, Bruna
Publicado em: (2020)
Cultivo artesanal do cogumelo Shiitake: uma potencial atividade para agroecossistemas sustentáveis
Edible mushroom cultivation has been gaining ground in the agricultural environment throughout the country, creating a new product option in the food market. This activity is linked to cultural and artisanal management with environmentally sustainable principles and generates income for small farms....
Na minha lista:
Autor principal: | Bett, Celso Ferraz |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1742 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Substratos para produção de cogumelos Lentinula edoddes (Shiitake)
por: Calgaroto, Bruna
Publicado em: (2020) -
Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhos
por: Henrique, Katia Atoji
Publicado em: (2016) -
Compostos bioativos de Ganoderma lucidum na indução de resistência a oídio em soja e a toxicidade a organismos não-alvo
por: Cruz, Mycheli Preuss da
Publicado em: (2019) -
Produção de cerveja de cogumelos
por: Teixeira, Carla Luiza Pinheiro, et al.
Publicado em: (2021) -
Avaliação da eficiência biológica e produtiva, de substrato a base de bambu Dendrocalamus asper, para a produção de Pleurotus ostreatus e Pleurotus sajor-caju
por: Silva, Mauro César Paiva e
Publicado em: (2020)