Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Santos, Adão Aparecido dos, et al.
Publicado em: (2020)
Atitude do consumidor de comida japonesa no formato fast food
The present work aims to describe and analyze the consumer’s atitude towards the consumption of Japanese food in a fast food restaurant. Identify the consumer profile and acceptance of the launch of Japanese restaurant in this format. The method used to carry out the present work was divid into two...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Cleverson Douhey da |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/19547 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Santos, Adão Aparecido dos, et al.
Publicado em: (2020) -
Atitudes do consumidor em relação ao consumo de cogumelos champignon de Paris
por: Trevisan, Juliana Machado Guillen
Publicado em: (2021) -
A influência do vídeo no ponto de venda na atitude de marca e o comportamento de compra de clientes de um supermercado
por: Grein, Ingridi
Publicado em: (2020) -
Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)
por: Alves, Marilutti da Silva
Publicado em: (2021) -
O perfil dos consumidores e a influência da internet no comércio de vestuário feminino
por: Tolardo, Jéssica Alessandra
Publicado em: (2020)