Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina
por: Hipólito, Amanda, et al.
Publicado em: (2020)
Estudo da tabela nutricional com alunos da 7ª série
In this proposal, it was performed an analysis of food labels, in which it´s found important nutritional information for a balanced diet for teens that are under development. The purpose of this research was to analyze what students understand about nutritional composition table and teach them how t...
Na minha lista:
Autor principal: | Souza, Claudia de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/21932 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina
por: Hipólito, Amanda, et al.
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-line
por: Andretta, Marcela Heloisa
Publicado em: (2020) -
A pirâmide de alimentos como guia e instrumento educacional para alunos das 4ª séries do ensino básico
por: Silva, Elisabete Florencio da
Publicado em: (2020) -
Hábitos alimentares dos alunos da 7ª série “A” do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira - Paraná
por: Valenga, Luciane Regina
Publicado em: (2020) -
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
por: Souza, Pedro Paulo de
Publicado em: (2020)