A alimentação escolar: um estudo qualitativo no Colégio do Campo Professora Margarida Franklin Gonçalves
por: Rombi, Eliane
Publicado em: (2020)
O ensino de ciências e a alimentação escolar na Escola Municipal Dom Pedro I
The research on this work had as its theme the importance of school meals, as it is known practice a qualitatively and quantitatively adequate nutrition is essential for proper growth and development of human beings, especially in the first years of life. A questionnaire about school feeding at the...
Na minha lista:
Autor principal: | Mendes, Ecrisia |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/22050 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A alimentação escolar: um estudo qualitativo no Colégio do Campo Professora Margarida Franklin Gonçalves
por: Rombi, Eliane
Publicado em: (2020) -
O hábito de uma alimentação saudável na escola
por: Gloria, Ana Paula Aparecida Peres
Publicado em: (2020) -
Educar para a saúde: merenda escolar
por: Marton, Simone Rafaela Floriano Franzin
Publicado em: (2020) -
Análise da importância das ações do programa nacional de alimentação escolar sobre hábitos e práticas alimentares dos alunos, sob a percepção de professores dos sétimos anos em uma escola da rede estadual de Curitiba/PR
por: Borba, Anabelle Retondario de Lima
Publicado em: (2020) -
Determinantes do comportamento alimentar: hábitos alimentares, um enfoque no ambiente educacional
por: Melo, Daniele Sampaio de
Publicado em: (2020)