Análise dos requisitos da qualidade do café na opinião dos consumidores: um estudo em uma indústria cafeeira no estado da Bahia
por: Vendrame, Isabela Rosada, et al.
Publicado em: (2020)
Qualidade no atendimento ao cliente: uma estratégia competitiva
This work is inspired by the quality of customer service, through the analysis of quality in as key tool in attracting and maintaining customers and, as good treatment translates into competitive advantage to organizations. Research on the theme in question was made by the literature, where it was o...
Na minha lista:
Autor principal: | Montalvão, Viviana Medrades Tolentino |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/22951 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise dos requisitos da qualidade do café na opinião dos consumidores: um estudo em uma indústria cafeeira no estado da Bahia
por: Vendrame, Isabela Rosada, et al.
Publicado em: (2020) -
A satisfação dos associados de uma cooperativa de crédito do sudoeste do Paraná
por: Dreher, Andréia Nunes Calixto
Publicado em: (2021) -
Como agregar valor ao produto e satisfazer o cliente na prestação de serviço de móveis planejados
por: Barbosa, Paula Andréa
Publicado em: (2020) -
A redução de problemas de qualidade através da utilização de dados de reclamação do consumidor: estudo descritivo em indústria cosmética
por: Cavalli, Eduardo, et al.
Publicado em: (2020) -
Conflitos com clientes na gestão de projetos: estudo de caso
por: Cemin, Patricia
Publicado em: (2020)