Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte
por: Meira, Cleusa Alves de
Publicado em: (2020)
Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corte
Salmonella is one of the leading foodborne pathogens. Among the serotypes, Salmonella Heidelberg (SH) has been standing out in the creation of chickens because of the fact of having a large number of reservoirs, presenting nonspecific serotypes and multidrug-resistant strains to antibacterial. Eubió...
Na minha lista:
Autor principal: | Matté, Fabrizio |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2344 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte
por: Meira, Cleusa Alves de
Publicado em: (2020) -
Efeito do uso de ácidos orgânicos e probióticos no desempenho de frangos de corte desafiados com Salmonella Heidelberg
por: Zanella, Andrei Abilio
Publicado em: (2020) -
Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte
por: Martins, João Carlos Gandara
Publicado em: (2016) -
Utilização de probiótico na alimentação de frango de corte
por: Nishiyamamoto, Edson Jundy
Publicado em: (2021) -
Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corte
por: Sausen, Lourenço
Publicado em: (2017)