Diagnóstico da gestão da inovação na indústria de alimentos em Ponta Grossa
por: Natume, Rosane Yoshida
Publicado em: (2018)
Inovação tecnológica e indústria de alimentos de pequeno e médio porte: o caminho de novos produtos
Academic work hours that presents itself aims to identify the main processes of technological innovations in the Food and Beverage Industry. The research is a case study in a small business of food and beverages in the region of Ponta Grossa - Paraná. Dealing specifically on the Management of Innova...
Na minha lista:
Autor principal: | Panzarini, Nathalie Hamine |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23441 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Diagnóstico da gestão da inovação na indústria de alimentos em Ponta Grossa
por: Natume, Rosane Yoshida
Publicado em: (2018) -
Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção
agroindustrial
por: Rodrigues, Marjory Xavier
Publicado em: (2016) -
O principal responsável pelo desenvolvimento da inovação e fontes de informação e relações de cooperação: comparativo 2011-2014 - PINTEC
por: Izuviec, Márcio Luis de Oliveira, et al.
Publicado em: (2021) -
Ações de inovação nas indústrias paranaenses: uma análise a partir da Bússola da Inovação
por: Primor, Walter Ricardo
Publicado em: (2020) -
Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentício
por: Marques, Gustavo Henrique
Publicado em: (2020)