Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto
por: Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Publicado em: (2022)
Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
Peruvian maca is a tuberous root grown mainly in Peru and in countries in South America. This plant has high nutritional values, which makes it commercially attractive. Generally, the maca is sold as a finely divided powder, making the product (flour) liable to fraud, which ranges from...
Na minha lista:
Autor principal: | Paulino, Hellen Fernanda da Silva |
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Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24148 |
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