Avaliação do escurecimento do tegumento de genótipos de feijão carioca durante o armazenamento
por: Ariati, Ana Claudia
Publicado em: (2018)
Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS)
Beans are an important source of protein. During storage of bean grains changes occur in the integument color and grain texture. In cultivars of the carioca group, the changes in color are more visible, becoming dark due to the oxidation process of proteins present in the integument, which can cause...
Na minha lista:
Autor principal: | Mayer, Lucas Sartor |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24589 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação do escurecimento do tegumento de genótipos de feijão carioca durante o armazenamento
por: Ariati, Ana Claudia
Publicado em: (2018) -
Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIR
por: Sasso, Aline
Publicado em: (2020) -
Avaliação do potencial agronômico de linhagens de feijão
por: Oliveira, Isis Caroline Bellé de
Publicado em: (2020) -
Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS)
por: Paludo, Franciele
Publicado em: (2020) -
Diversidade genética e morfológica de populações de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.)
por: Sebim, Danilo Eduardo
Publicado em: (2020)