Progresso genético em caracteres agronômicos de soja
por: Boggio, Wendel
Publicado em: (2020)
Ganho genético em caracteres agronômicos de soja em 46 anos de melhoramento no Brasil
Soybean (Glycine max (L) Merrill) is currently one of the world's most important crops because it contains high levels of oil (20%) and protein (45%). In addition, it is a source of raw material for the manufacture of various products such as feed, oils, PTS, biodiesel, among others. The produc...
Na minha lista:
Autor principal: | Panho, Maiara Cecilia |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24590 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Progresso genético em caracteres agronômicos de soja
por: Boggio, Wendel
Publicado em: (2020) -
Ganho genético em caracteres agronômicos, fenológicos e bioquímicos de soja no Brasil
por: Milioli, Anderson Simionato
Publicado em: (2021) -
Progresso genético da soja no Brasil em um programa de melhoramento comercial
por: Madella, Laura Alexandra
Publicado em: (2022) -
Progresso genético da soja no Brasil quanto à caracteres fisiológicos e agronômicos
por: Todeschini, Matheus Henrique
Publicado em: (2018) -
Associação genômica ampla e principais genes de maturidade em soja
por: Bozi, Antonio Henrique
Publicado em: (2021)