Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descanso
por: Ricacheski, Silvonei Tiago
Publicado em: (2016)
Perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de milho (zea mays l.) e aveia branca (avena sativa l.) colhidas com baixo teor de matéria seca e inoculadas com diferentes doses de aditivo microbiano e enzimático
One of the most important aspects of the ensiling process consists of harvesting with an adequate dry matter content between 30 and 40%; however, due to countless factors, these values are not always reached. Thus, the objective was to evaluate whether the fermentative profile and the nutritional va...
Na minha lista:
Autor principal: | Destri, Jaqueline |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/24954 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descanso
por: Ricacheski, Silvonei Tiago
Publicado em: (2016) -
Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenada
por: Kölln, Raquel Suzane
Publicado em: (2017) -
Perfil fermentativo e bromatológico de silagens de aveia branca e jiggs com adição de torta de oliva
por: Fernandes, Renata Amanda Aguilar
Publicado em: (2021) -
Cinética de degradação ruminal de cultivar de aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada
por: Boger, Deividy Tiago
Publicado em: (2020) -
Valor nutricional da aveia branca (Avena sativa L.) cultivar URS Taura submetida à níveis de nitrogênio
por: Kuhn, Miguel
Publicado em: (2020)