Avaliação da potencial aplicação da lignina Kraft como ingrediente cosmético
por: Grabowski, Thais Theomaris dos Santos, et al.
Publicado em: (2020)
Avaliação do trub quente como potencial ingrediente para a produção de cosméticos
Brazil is one of the biggest productors and consumers of beer in the world. Bioconversion of residues in the agroindustrial chains are becoming more required, aiming to decrease its impact on the nature due to high organic and nutritional load. The search for new sources of raw material obtained fro...
Na minha lista:
Autor principal: | Prado, Milena Borochok do |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/28057 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da potencial aplicação da lignina Kraft como ingrediente cosmético
por: Grabowski, Thais Theomaris dos Santos, et al.
Publicado em: (2020) -
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
por: Bourscheidt, Vanessa Freitas
Publicado em: (2020) -
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante
por: Santos, Bruno Alves dos
Publicado em: (2021) -
Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticos
por: Divensi, Helizabett Fernanda
Publicado em: (2020) -
Utilização da casca de banana como biossorvente para a adsorção de chumbo (II) em solução aquosa
por: Silva, Nayara Cristina Romano
Publicado em: (2020)