Adubação orgânica de alface: contaminação microbiológica e desenvolvimento da cultura, aspectos químicos e biológicos do solo
por: Silva, Jaqueline dos Santos
Publicado em: (2020)
Microrganismos eficientes como biofertilizante na cultura da alface
Lettuce (Lactuca sativa) is a crop that has great relevance for Brazilians and this reflects its significant economic importance. It is the most important leafy vegetable in the world, being generally consumed fresh in the form of salads. However, lettuce is one of the vegetable species most affecte...
Na minha lista:
Autor principal: | Santos Júnior, Amarildo das Mercês |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29048 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Adubação orgânica de alface: contaminação microbiológica e desenvolvimento da cultura, aspectos químicos e biológicos do solo
por: Silva, Jaqueline dos Santos
Publicado em: (2020) -
Micro-organismos eficientes (EM’s) na compostagem de palha de cana-de-açúcar e esterco bovino
por: Caetano, Michel Iuri
Publicado em: (2020) -
Utilização de biofertilizante e NPK na cultura da soja
por: Silva, Cleomar Jose Costa e
Publicado em: (2020) -
Uso de biofertilizantes Microgeo [marca registrada] associado à inoculante na cultura da soja
por: Portes, Alvaro Fernando
Publicado em: (2021) -
Resíduo de uva e Pochonia chlamydosporia no manejo de rizoctoniose na cultura da beterraba, em casa de vegetação
por: Broch, Thalia Karise
Publicado em: (2022)