Cultivo hidropônico de cebolinha (Allium fistulosum) em diferentes concentrações de sulfato de magnésio
por: Fasolo, Dener
Publicado em: (2022)
Indicadores fisiológicos e qualidade de cebolinha em sistema hidropônico com diferentes concentrações de sulfato de magnésio
Chives are a popular culinary condiment, consumed fresh or processed by agribusinesses. Consumers are attracted by the integrity and quality of vegetables, characteristics linked to color intensity, aroma, nutritional composition, degree of sweetness and maturation, in addition to lesser susceptibil...
Na minha lista:
Autor principal: | Febraio, Ana Márcia de Oliveira |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Agronomia
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29273 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Cultivo hidropônico de cebolinha (Allium fistulosum) em diferentes concentrações de sulfato de magnésio
por: Fasolo, Dener
Publicado em: (2022) -
Levantamento bibliográfico sobre bromatologia de milho (Zea mays) e aveia (Avena sativa L.) em cultivo hidropônico como alternativa de alimentação para bovinos de leite
por: Reichert, Wagner Alberto
Publicado em: (2020) -
Separação de competição e alelopatia em associações entre capim-annoni-2 (Eragrostis plana) e braquiária (Brachiaria brizantha cv. Marandu) em cultivo hidropônico
por: Cavalheiro, Bruna Mandryk
Publicado em: (2020) -
Características morfofisiológicas de folhas de soja e sua relação com o desempenho agronômico da cultura
por: Carleso, Ângela Aparecida
Publicado em: (2020) -
Viabilidade econômica do morangueiro na unidade de produção familiar: uma análise comparativa do cultivo no solo e semi-hidropônico
por: Fachini, Jairo dos Santos
Publicado em: (2020)