Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
por: Bach, Luana, et al.
Publicado em: (2022)
Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie
Ora-pro-nobis, is a plant that belongs to the genus Pereskia, of the species Pereskia aculeata, has become popularly known in Brazil as "meat for the poor" because it contains a considerable protein content around 21 to 28 g/100 g on a dry basis. The objective of this work was to develop a...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Vanessa Oliveira da |
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Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29563 |
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