Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
por: Peron, Bianca Colombari
Publicado em: (2020)
Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol
Spirulina platensis is a promising microalgae for biorefinery systems due to its rich composition in biocomposites such as proteins and carbohydrates. However, despite all the advantages of obtaining biofuels from microalgae, its economic viability still needs to be improved. In this context, the ai...
Na minha lista:
Autor principal: | Peron, Bianca Colombari |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3950 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
por: Peron, Bianca Colombari
Publicado em: (2020) -
Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango
por: Santos, Lincoln Malagutti dos
Publicado em: (2020) -
Aumento do teor proteico da biomassa seca da cianobactéria Spirulina platensis por extração de carboidratos utilizando solvente
por: Mingotti, Renata
Publicado em: (2020) -
Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis
por: Santos, Maristela Raupp dos
Publicado em: (2022) -
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
por: Maroldi, Wédisley Volpato
Publicado em: (2018)