Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico
por: Souza, Mateus Ferreira de
Publicado em: (2020)
Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante
Oils containing high content of polyunsaturated fatty acids (PUFA's), such as linolenic acid, linoleic acid and oleic essential to the human body has a variety of industrial purposes. Examples are oils of chia seeds, pumpkin, green coffee, baru and nuts that also have other properties favorable...
Na minha lista:
Autor principal: | Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6692 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico
por: Souza, Mateus Ferreira de
Publicado em: (2020) -
Determinação dos metais cobre, cádmio e chumbo em suplementos de óleo de peixe – Ômega-3
por: Auresco, Vivian Gabriely Tamborim
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3
por: Correa, Luana Gabrielle
Publicado em: (2022) -
Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado
por: Inácio, Alexandre Guimarães
Publicado em: (2017) -
Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciais
por: Santos, Cleiton Silva dos
Publicado em: (2021)