Avaliação fenológica, componentes de rendimento e qualidade de frutos de pessegueiro
por: Pertille, Rafael Henrique
Publicado em: (2020)
Ácido salicílico na qualidade pós-colheita de frutos, hortaliças folhosas e flores
The aim of this work was to evaluate the salicylic acid (SA) effect applied in the blackberry, acerola, kale, spinach and roses postharvest for the conservation and resistance induction. The experimental design was completely randomized, with four replications and the treatments were based on the so...
Na minha lista:
Autor principal: | Borsatti, Fabiana Chiamulera |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2014
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/856 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação fenológica, componentes de rendimento e qualidade de frutos de pessegueiro
por: Pertille, Rafael Henrique
Publicado em: (2020) -
Porta-enxertos clonais no crescimento, produtividade e qualidade de frutos de pessegueiro ‘BRS Kampai’
por: Varago, André Luiz
Publicado em: (2017) -
Heterogeneidade da brotação e da floração do pessegueiro em condições de inverno ameno
por: Pinto, Andreia Filipa Gonçalves
Publicado em: (2020) -
Germinação de pólen, floração e frutificação efetiva de cultivares de pessegueiros no sudoeste do Paraná
por: Barbieri, Claudia Regina
Publicado em: (2019) -
Qualidade de frutos e componentes de rendimento de pessegueiro ‘BRS Kampai’ sobre diferentes porta-enxertos clonais
por: Perufo, Alan Kenedy
Publicado em: (2020)