Desenvolvimento de protótipo de um circuito eletrônico para localização de aterramentos em sistema de corrente contínua
por: Lecheta, Éder Pecharki, et al.
Publicado em: (2020)
Extrusora dosadora de chocolate
The methods in the making of handmade chocolate fudge limit production. This is due to lack of control of the quantities of chocolate manually placed in the mold, temperature of raw material, time manually filling the mold, not to mention that this lack of control generates a loss of quality and mon...
Na minha lista:
Principais autores: | Cebula, Cristiano, Ramos Sobrinho, João Tiburcio |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/9394 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de protótipo de um circuito eletrônico para localização de aterramentos em sistema de corrente contínua
por: Lecheta, Éder Pecharki, et al.
Publicado em: (2020) -
Sistema flexível e automatizado para parafusar o berço motor e eixo traseiro em veículos de passeio
por: Santos, Gelson dos
Publicado em: (2020) -
Projeto de otimização do processo de lavar e encerar bananas
por: Lima, Poliane Baptista
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento do equipamento de mistura de pré-polímero e catalisador
por: Vosgerau, Daniel Iurck, et al.
Publicado em: (2020) -
Projeto, desenvolvimento e validação de uma unidade remota Modbus microcontrolada
por: Silveira, Yuri Estevan
Publicado em: (2020)