Comida de verdade em tempos de pandemia em escolas municipais e colégios estaduais
por: MEIRA HAACH, NATHALIA, et al.
Publicado em: (2021)
Arte, ciência e tecnologia em ação extensionista na escola pública
Apresentamos neste artigo o desenvolvimento de uma das ações realizadas por meio do projeto extensionista aprovado pelo Departamento de Extensão da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, intitulado “Parcerias institucionais para ações sociais no Colégio Estadual Professor Loureiro Fernandes e E...
Na minha lista:
Publicado no: | XXVI Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | Munaretto, Elisangela Christiane de Pinheiro Leite, Silva, Maclovia Corrêa da, Zago, Marcia Regina Rodrigues da Silva |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2021/paper/view/7775/3638 http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2021/paper/view/7775 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Comida de verdade em tempos de pandemia em escolas municipais e colégios estaduais
por: MEIRA HAACH, NATHALIA, et al.
Publicado em: (2021) -
Oficinas de grafismo Karajá em bonecas de pano: um olhar para a cultura indígena em projeto de extensão universitária
por: Munaretto, Elisangela Christiane de Pinheiro Leite, et al.
Publicado em: (2023) -
Práticas de vermicompostagem e educação ambiental em escolas públicas de educação integral em tempo ampliado de Curitiba - PR
por: Zago, Marcia Regina Rodrigues da Silva
Publicado em: (2021) -
Tempos de investigação e confinamento em escolas municipais e colégios estaduais
por: Silva, Maclovia Correa da, et al.
Publicado em: (2021) -
Uso de ferramentas de comunicação rural por extensionistas rurais no Paraná
por: BIDIN, ALINE, et al.
Publicado em: (2021)