Produção de tirinhas de frango empanadas com cobertura íntegra
A indústria de produtos cárneos empanados possui algumas limitações para melhoria de seus processos. Um dos principais defeitos que ocorre na produção deste tipo de produto é o rompimento da capa de cobertura do empanado e o seu desprendimento. Este defeito pode ser ocasionado tanto nas etapas de em...
Publicado no: | XI Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR |
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Principais autores: | Castro, Luiza Sousa de, Canan, Cristiane, Prado, Leandra Muller, Kalschne, Daneysa Lahis, Prado, Flávera Camargo |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2021
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2021/paper/view/8712/3396 http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2021/paper/view/8712 |
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