Perfil espectroscópico e cromatográfico do óleo da maçã fuji e gala
Neste trabalho, a Espectrometria de Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIR) e Cromatografia a Gás (GC) foram empregadas para avaliar o rendimento de lipídios totais e o perfil de ésteres metilicos de ácidos graxos (FAME) a partir do epicarpo, mesocarpo e endocarpo de extrato hexânico das cu...
Principais autores: | Barbosa, Rhuane, Granero, Jéssica Cardoso, Almeida, Denise Milléo, Pinheiro, Luis Antonio, Sauer, Elenise, Wosiacki, Gilvan, Prestes, Rosilene Aparecida |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2012
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1182 |
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