Qualidade de queijos coloniais comercializados por feirantes
por: Silva, Maritiele Naissinger, et al.
Publicado em: (2020)
Época de colheita e práticas de manejo influenciam nas características de qualidade de raízes de mandioca cozida?
A mandioca é amplamente cultivada em todo mundo, porém há escassez de informações que relacionam práticas de manejo durante o cultivo com a qualidade culinária das raízes. Sendo assim, o objetivo foi avaliar se há influência do manejo e da época de colheita nos parâmetros de qualidade de raízes de m...
Na minha lista:
Principais autores: | Tagliapietra, Bruna Lago, Zanon, Alencar Junior, Escalona, Maximiliano Segundo Jimenez, Streck, Nereu Augusto, Richards, Neila Silvia Pereira dos Santos |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/12995 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade de queijos coloniais comercializados por feirantes
por: Silva, Maritiele Naissinger, et al.
Publicado em: (2020) -
Implicações da altura de manejo de pastagem de papuã nas características físicas e químicas de um latossolo vermelho sob sistema de integração lavoura-pecuária
por: Bortolini, Diego
Publicado em: (2012) -
Silagem de resíduo pós colheita de sementes de Capim Miyagui conservado com aditivo microbiano e sob diferentes densidades de compactação
por: Dudek, Misael Felipe
Publicado em: (2024) -
Decomposição de resíduos de milho submetido à duas épocas de aplicação de nitrogênio e cultivado após diferentes intensidades de pastejo em aveia preta
por: Rosaneli, Thiago Andrei
Publicado em: (2020) -
Época de colheita e qualidade de sementes de Brassica napus L
por: Hoffmann, Leonardo Pasa
Publicado em: (2020)