Estudo de viabilidade para a implantação de um restaurante ítalo-germânico em São Lourenço do Oeste - SC
por: Oliveira, João Francisco Ribeiro de
Publicado em: (2021)
A gastronomia como instrumento de desenvolvimento socioeconômico e do turismo de Minas Gerais: uma revisão sistemática
A gastronomia é um campo rico que se relaciona com o turismo, marketing, criatividade, cultura, desenvolvimento regional e políticas públicas econômicas. O objetivo deste estudo foi avaliar a importância da gastronomia para a sociedade, turismo e economia do estado de Minas Gerais. Foi realizado uma...
Na minha lista:
Principais autores: | Canela, Altair Nogueira, Canela, Suelen Daiana Oliveira, Carvalho, Rita de Cássia Ribeiro, Ferreira, Eliel Alves, Meireles, Eduardo |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2022
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbpd/article/view/14467 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo de viabilidade para a implantação de um restaurante ítalo-germânico em São Lourenço do Oeste - SC
por: Oliveira, João Francisco Ribeiro de
Publicado em: (2021) -
Empreendedorismo institucional: um estudo de caso sobre o polo gastronômico de Santa Felicidade, Curitiba, PR, Brasil
por: Vieira, Danielle Ferraz
Publicado em: (2021) -
A estância turística de Guaratinguetá - SP e o turismo religioso no desenvolvimento da cidade
por: Inomata, Juliana Miyuki
Publicado em: (2020) -
O turismo como desenvolvimento econômico em Itanhaém (SP)
por: Dias, Walter Afonso
Publicado em: (2020) -
Turismo médico: proposta para o desenvolvimento econômico para a cidade de Londrina
por: Lopes, Felipe Ferreira, et al.
Publicado em: (2021)