Avaliação da qualidade físico-química de diferentes marcas de café torrado solúvel e em pó comercializadas na região do vale do Taquari/RS
por: Müller, Ana Júlia, et al.
Publicado em: (2013)
Determinação de minerais em hortaliças orgânicas e convencionais cultivadas no vale do Taquari, RS
O consumo de hortaliças tem sido estimulado pelos benefícios no combate às deficiências de vitaminas e sais minerais, contribuindo também, na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis. Esses alimentos são importantes para uma dieta saudável, pois são fontes de alguns componentes funcionais. A...
Na minha lista:
Principais autores: | Korndörfer, Katiana, Maciel, Mônica Jachetti, Volken de Souza, Claucia Fernanda |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2015
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1448 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da qualidade físico-química de diferentes marcas de café torrado solúvel e em pó comercializadas na região do vale do Taquari/RS
por: Müller, Ana Júlia, et al.
Publicado em: (2013) -
Qualidade microbiológica de soro de queijo e soro de ricota de laticínios do vale do Taquari, Rio Grande do Sul
por: Scatola Mendes, Franciele, et al.
Publicado em: (2017) -
Determinação de agrotóxicos em alfaces orgânica e convencionais produzidas no Município de Francisco Beltrão – PR
por: Biondo, Magali, et al.
Publicado em: (2020) -
Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencional
por: Silva, Rosiélly Dayani Pedroso da
Publicado em: (2020) -
Desempenho de cultivares de batata sob o manejo orgânico na região sudoeste do Paraná
por: Rufatto, Joceleide
Publicado em: (2020)