Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene
por: Cê, Elton Rodrigo
Publicado em: (2016)
Determinação de microrganismos indicadores de condições higiênicas sanitárias nas mãos de manipuladores de alimentos
Este estudo objetivou verificar se manipuladores de estabelecimentos que produzem e comercializam alimentos em Cuiabá, MT, higienizaram adequadamente as mãos antes da preparação de alimentos. Para tanto, com swabs coletou-se da mão dominante de 36 manipuladores de cinco estabelecimentos (A, B, C, D...
Na minha lista:
Principais autores: | Cunha Neto, Adelino da, Rosa, Odívia Oliveira |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1488 |
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