As contribuições do direito de recusa a trabalho perigoso para a organização dos processos produtivos
por: Calvo, Daniel Souza Costa, et al.
Publicado em: (2020)
OPTIMIZAÇÃO DO RENDIMENTO DO SUMO DE CENOURA DURANTE O PROCESSO PRODUTIVO
Nos últimos anos tem-se verificado uma clara tendência do consumo de sumos de fruta pela sua incorporação na dieta dos consumidores, substituindo por sua vez a fruta e os refrigerantes. Pelas suas características vitamínica e antioxidante, o sumo de cenoura tem sido progressivamente introduzido na f...
Na minha lista:
Principais autores: | Fariña, Luis Santiago Calvo, Rodrigues, Ivo Manuel Mira Abreu, Henriques, Marta Helena Fernandes, Saraiva, Rui Jorge Lima |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2007
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/251 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
As contribuições do direito de recusa a trabalho perigoso para a organização dos processos produtivos
por: Calvo, Daniel Souza Costa, et al.
Publicado em: (2020) -
Para além dos livros: o uso de fontes históricas em sala de aula no estudo da escravidão
por: Mira, André Luís Mikilita
Publicado em: (2022) -
Avaliação do Produto Educacional Histórias em Quadrinhos no Processo de Ensino e Aprendizagem Jurídico: O Tribunal do Júri
por: Santiago, Mayara dos Santos, et al.
Publicado em: (2022) -
ADOÇÃO DE PRÁTICAS DE GESTÃO VERDE DA CADEIA DE VALOR EM PMES DO SETOR QUÍMICO: ESTUDOS DE CASO MÚLTIPLOS
por: Malaquias, Andréia Fernandes, et al.
Publicado em: (2014) -
Processo produtivo de tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados
por: Alessi, Egly Sturion, et al.
Publicado em: (2013)