QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUCOS IN NATURA COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE-CE
por: Garcia, Regina Célia Gomes, et al.
Publicado em: (2012)
COMPORTAMENTO DA ACIDEZ EM MANGA IN NATURA ARMAZENADA EM ATMOSFERA CONTROLADA
O objetivo do estudo foi verificar o comportamento da acidez em mangas (Mangifera indica L.), da variedade Haden, armazenadas nas atmosferas modificadas: sem embalagem (SE), plástico perfurado (PP) e filme plástico (FP) nas temperaturas de 5 e 10 °C e temperatura ambiente (±26 °C) de Campina Grande,...
Na minha lista:
Principais autores: | Albuquerque, Esther Maria Barros de, Santos, Dyego da Costa, Oliveira, Emanuel Neto Alves de, Almeida, Francisco de Assis Cardoso, Silva, Humberto |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/653 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUCOS IN NATURA COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE-CE
por: Garcia, Regina Célia Gomes, et al.
Publicado em: (2012) -
Análise da matriz energética brasileira sob a visão sistêmica: programas energéticos governamentais e a redução de gases de efeito estufa
por: Lückemeyer, Alfonso Celso Arruda Bianchini
Publicado em: (2011) -
SECAGEM DA POLPA DE CAJU EM SECADOR DE LEITO DE JORRO
por: Santos, Dyego da Costa, et al.
Publicado em: (2015) -
Inventário de emissões de gases de efeito estufa da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - câmpus Curitiba – sede Central e Ecoville
por: Cruz, Flávia Alves da, et al.
Publicado em: (2020) -
Comparativo de emissões de NOx entre queimadores convencionais e LowNOx
por: Ferreira, Rafael Ribeiro, et al.
Publicado em: (2020)