Influência da produção puxada e empurrada na cadeia de suprimentos em indústrias do setor alimentício do cacau
por: Lima, Geovana Pires Araujo, et al.
Publicado em: (2020)
Procedimento didático para a modelagem computacional da amêndoa do cupuaçu em coordenadas cartesianas
Este artigo propõe um exemplo de didático voltado para o público da graduação e pósgraduação para a modelagem de materiais utilizando um sistema de coordenadas cartesianas. O material investigado foi a amêndoa do cupuaçu, com objetivo de descrever a curva de resfriamento da amêndoa. Para isso, a met...
Na minha lista:
Principais autores: | Sales, Jorge Henrique de Oliveira, Lima, Geovana Pires Araujo |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbect/article/view/8517 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Influência da produção puxada e empurrada na cadeia de suprimentos em indústrias do setor alimentício do cacau
por: Lima, Geovana Pires Araujo, et al.
Publicado em: (2020) -
Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomate
por: Pontes, Camila Caroline Gonçalves de
Publicado em: (2020) -
Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu
por: Rochel, Thaís Camerlingo
Publicado em: (2020) -
Análise da importância de controladores digitais na medição da temperatura do enrolamento em transformadores a óleo
por: Lima, Gustavo Sales de
Publicado em: (2020) -
Aplicação do princípio da separação de interesses no desenvolvimento de procedimentos armazenados em banco de dados Oracle
por: Alchieri, Jorge Valdir
Publicado em: (2020)