CONTAMINANTES MICROBIOLÓGICOS EM POLPAS DE AÇAÍ COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE BELÉM-PA
O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.), palmeira nativa da Amazônia, se destaca, entre os diversos recursos vegetais, por sua polpa, rica em antocianinas, que é largamente consumida nos estados produtores e cuja exportação para outros estados do Brasil e para o exterior vem crescendo continuamente. A...
Principais autores: | Cohen, Kelly de Oliveira, da Matta, Virgínia Martins, Furtado, Angela Aparecida Lemos, Medeiros, Nilce Limeira, Chisté, Renan Campos |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/853 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!