DETERMINAÇÃO DE CIANETO TOTAL NAS FARINHAS DE MANDIOCA DO GRUPO SECA E D’ÁGUA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE BELÉM-PA
por: Chisté, Renan Campos, et al.
Publicado em: (2008)
CONTAMINANTES MICROBIOLÓGICOS EM POLPAS DE AÇAÍ COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE BELÉM-PA
O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.), palmeira nativa da Amazônia, se destaca, entre os diversos recursos vegetais, por sua polpa, rica em antocianinas, que é largamente consumida nos estados produtores e cuja exportação para outros estados do Brasil e para o exterior vem crescendo continuamente. A...
Na minha lista:
Principais autores: | Cohen, Kelly de Oliveira, da Matta, Virgínia Martins, Furtado, Angela Aparecida Lemos, Medeiros, Nilce Limeira, Chisté, Renan Campos |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/853 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
DETERMINAÇÃO DE CIANETO TOTAL NAS FARINHAS DE MANDIOCA DO GRUPO SECA E D’ÁGUA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE BELÉM-PA
por: Chisté, Renan Campos, et al.
Publicado em: (2008) -
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE MANDIOCA DO GRUPO D’ÁGUA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE BELÉM, PARÁ
por: Chisté, Renan Campos, et al.
Publicado em: (2010) -
COMPORTAMENTO DA ACIDEZ TOTAL E AMIDO NA PRODUÇÃO DA FARINHA DE MANDIOCA DO GRUPO SECA
por: Chisté, Renan Campos, et al.
Publicado em: (2007) -
Custos logísticos no canal reverso: estudo de caso da polpa de açaí na cidade de Castanhal-PA
por: Neto, Marco Aurélio Gouveia Furtado Belém, et al.
Publicado em: (2019) -
Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta Grossa
por: Zenkevicz, Camila
Publicado em: (2023)