Análise de sobras em uma empresa fornecedora de refeições transportadas na cidade de Ponta Grossa-PR
por: Milane, Nayara Cristina, et al.
Publicado em: (2019)
ANÁLISE E CONTROLE DE SOBRAS SUJAS DE ALIMENTOS EM UMA EMPRESA FORNECEDORA DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS NO MUNICÍPIO DE CHAPECO – SC
Uma das condições primordiais ao bom desempenho das Unidades de Alimentação e Nutrição é o planejamento adequado do volume de refeições preparadas, pois este visa entre outros aspectos diminuir ou controlar excessos de produção e consequentes sobras. O presente trabalho se propôs analisar e controla...
Na minha lista:
Principais autores: | Vargas, Aline, Hautrive, Tiffany Prokopp |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/864 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise de sobras em uma empresa fornecedora de refeições transportadas na cidade de Ponta Grossa-PR
por: Milane, Nayara Cristina, et al.
Publicado em: (2019) -
QUALIDADE E APRESENTAÇÃO DE SALADAS SERVIDAS NA ROTISSERIA DE UMA REDE DE SUPERMERCADOS
por: Cararo, Noeli, et al.
Publicado em: (2013) -
Percepção dos alunos do Programa de Formação de Professores para a Educação Profissional e Tecnológica sobre as estratégias e teorias de ensino-aprendizagem
por: Hautrive, Tiffany Prokopp, et al.
Publicado em: (2016) -
Redução do desperdício de alimentos em um restaurante popular
por: Parisoto, Debora Fabiano, et al.
Publicado em: (2013) -
Análise do refugo e retrabalho em uma indústria de utensílios de alumínio
por: Tobal, Fábio Barbosa da Silveira
Publicado em: (2021)