Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão
por: Silva, Anderson Clayton da
Publicado em: (2020)
Avaliação da qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas comercializadas no município de Chapecó, Santa Catarina
Vegetais minimamente processados são altamente perecíveis devido à exposição de seus tecidos a micro-organismos que afetam negativamente sua vida útil. O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas comercializadas no município de Chapec...
Na minha lista:
Principais autores: | Zamprogna, Camila Kunz, Werlang, Chariane Camila, Ternus, Raquel Zeni |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/9035 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão
por: Silva, Anderson Clayton da
Publicado em: (2020) -
Caracterização e biodigestão anaeróbia da fração orgânica dos resíduos sólidos gerados na Central de Abastecimento S.A – unidade de Foz do Iguaçu
por: Mayer, Bruna
Publicado em: (2020) -
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
por: Kawazoe, Patricia Yuko
Publicado em: (2020) -
Análise da produção orgânica de hortifruti na ótica dos agricultores familiares e consumidores no município de Verê – PR
por: Oliveira, Daiane de
Publicado em: (2022) -
Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca
por: Ferrari, Tais Mayme
Publicado em: (2020)