Óleos essenciais na indução de resistência em morangos ao mofo cinzento, à botrytis cinerea in vitro e ação toxicológica
por: Vismara, Lilian de Souza
Publicado em: (2019)
Potencial de óleo de chia (Salvia hispanica) no controle do mofo cinzento em pós-colheita de morangos e de Botrytis cinerea in vitro
Currently Brazil is one of the largest strawberry producer, but its production is severely limited by problems in its supply chain and post-harvest due to gray mold, which is caused by Botrytis cinerea, present in all producing regions of Brazil . The objective is through this work was to evaluate t...
Na minha lista:
Autor principal: | Oligini, Karine Fuschter |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/10725 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Óleos essenciais na indução de resistência em morangos ao mofo cinzento, à botrytis cinerea in vitro e ação toxicológica
por: Vismara, Lilian de Souza
Publicado em: (2019) -
Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangos
por: Cuzzi, Claucia
Publicado em: (2014) -
Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheita
por: Oliveira, Andriélen Virke de
Publicado em: (2020) -
Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos
por: Oliveira, Jaqueline Ferreira de
Publicado em: (2020) -
Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de Monilinia fructicola in vitro e da podridão parda na pós-colheita de pêssegos
por: Baseggio, Ediane Roncaglio
Publicado em: (2021)