Teste de desafio natural frente a antissépticos comerciais à base de ácido lático e iodo no manejo de pré e pós-ordenha em vacas leiteiras
por: Dreves, Alana
Publicado em: (2020)
Antissépticos comerciais utilizados em vacas leiteiras: susceptibilidade in vitro frente a bactérias e leveduras
Brazil is among the largest dairy producers in the world. In order to produce and market good quality milk, hygienic-sanitary measures are necessary, including to combat mastitis, causing economic losses to the producer and, consequently, reducing production. The objective of this study was to evalu...
Na minha lista:
Autor principal: | Schreiber, Josieli |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11334 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Teste de desafio natural frente a antissépticos comerciais à base de ácido lático e iodo no manejo de pré e pós-ordenha em vacas leiteiras
por: Dreves, Alana
Publicado em: (2020) -
Poder microbicida de antissépticos utilizados no manejo de ordenha frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureus
por: Rufatto, Eduarda
Publicado em: (2020) -
Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas
por: Binhara, Rafaela da Costa
Publicado em: (2022) -
Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos
por: Giraldi, Cátia
Publicado em: (2015) -
Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli
por: Tosoni, Natara Fávaro
Publicado em: (2019)