Análise da capacidade do processo de fabricação de biscoitos recheados: um estudo de caso baseado no indicador Cpk
por: Sudbrack Junior, Jefferson Luiz
Publicado em: (2020)
Análise do peso do biscoito recheado em uma indústria no oeste do Paraná: utilização das ferramentas da qualidade
Due to the growing demand in the food sector for products and quality service, companies had to adapt to the market to achieve customers. Adaptations related to its performance in relation to the quality and productivity of the company. This work aims to study the manufacturing process of stuffed bi...
Na minha lista:
Autor principal: | Ramos, Ketlen Recheski |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12993 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise da capacidade do processo de fabricação de biscoitos recheados: um estudo de caso baseado no indicador Cpk
por: Sudbrack Junior, Jefferson Luiz
Publicado em: (2020) -
Aplicação das ferramentas da qualidade em uma indústria de alimentos situada na região Oeste do Paraná
por: Egidio, Vinicius de Oliveira
Publicado em: (2020) -
Análise do peso do biscoito laminado: aplicação do controle estatístico do processo
por: Daminelli, Lais Marques
Publicado em: (2020) -
Aplicação da ferramenta QFD - Quality Funtion Deployment - em uma floricultura do Oeste paranaense
por: Hunhoff, Eduardo Vinicius Serafin
Publicado em: (2020) -
Aplicação da metodologia Lean Six sigma na unidade de massas de uma indústria alimentícia do Oeste do paraná
por: Moraes, Débora
Publicado em: (2020)