Produção de novilhos castrados ou não-castrados terminados em confinamento em idade jovem ou superjovem
por: Cullmann, Jacson Rodrigo
Publicado em: (2017)
Influência da gordura subcutânea de novilhos terminados em confinamento nas características de carcaça e carne
This study was develop to evaluate the carcass characteristics,quality and lipid profile linked to subcutaneous fat thickness (SFT) using the slaughter weight as a co-variable. The data were analyzed by statistical test for analysis of variance with a 10% level of significance, and subsequently made...
Na minha lista:
Autor principal: | Boito, Bruna |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1525 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de novilhos castrados ou não-castrados terminados em confinamento em idade jovem ou superjovem
por: Cullmann, Jacson Rodrigo
Publicado em: (2017) -
Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevém
por: Lisbinski, Eduardo
Publicado em: (2017) -
Desenvolvimento corporal de bovinos terminados em confinamento, submetidos a diferentes taxas de ganho de peso na recria
por: Severo, Marcelo Machado
Publicado em: (2019) -
Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhos
por: Hirai, Matheus Massaru Goto
Publicado em: (2017) -
Características quantitativas de carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegida
por: Santos, Aline Baptista dos
Publicado em: (2020)