Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho
por: Schueler, Janaina
Publicado em: (2018)
Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelina
Bromelain is a proteolytic enzyme found on the stem, leaf, root and fruit of the pineapple. Its economic importance is related to the pharmaceutical and food industry, being much used in beers, treatment of digestive disorders, detergents, besides several other uses. One of the advantages of its use...
Na minha lista:
Autor principal: | Caponi, Luiz Henrique |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15868 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho
por: Schueler, Janaina
Publicado em: (2018) -
Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de oliva
por: Finco, George Fernando
Publicado em: (2018) -
Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore
por: Schuch, Alexia Francielli
Publicado em: (2018) -
Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicas
por: Flaksberg, David Aaron de Pauli
Publicado em: (2022) -
Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-Vis
por: Couto, Elaine Lilian Krause
Publicado em: (2021)