Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná
por: Iurko, Paula Michele, et al.
Publicado em: (2021)
A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do Paraná
The Cleaner Production (CP) is a tool aimed at the prevention of waste, with preventive approach applied to processes, products and services to reduce environmental impacts. Focuses on the efficient use of raw materials and natural resources, through the non-generation, minimization and recycling of...
Na minha lista:
Autor principal: | Roggenback, Jamila |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16712 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná
por: Iurko, Paula Michele, et al.
Publicado em: (2021) -
Mapeamento do gerenciamento das areias a verde de fundição no estado do Paraná sob a ótica da produção mais limpa: uma contribuição para o estabelecimento de estratégias
por: Fagundes, Alexandre Borges
Publicado em: (2018) -
O mapeamento do fluxo de valor como ferramenta para melhoria no processo produtivo de um frigorífico na região oeste do Paraná
por: Jesus, Gabriel Cabral de
Publicado em: (2020) -
Proposta para redução de incidentes e acidentes da equipe de vendas de uma empresa de alimentos da região sul do Brasil
por: Castro, Josnei Juliano Iusczak
Publicado em: (2020) -
Proposta de redução do desperdício de embalagens no processo de envase de leite UHT em uma usina de beneficiamento de leite na região Sul do Brasil
por: Almeida, Angela Rasmussem de
Publicado em: (2020)