Análise comparativa entre os métodos de determinação da taxa metabólica visando o equilíbrio entre o homem e o ambiente
por: Broday, Evandro Eduardo
Publicado em: (2016)
Análise do ambiente de trabalho de um restaurante no litoral paranaense: estudo de caso
This work aims to evaluate the thermal conditions of the working environment of a restaurant in the coast of Paraná. Its main objective is to evaluate the environment of two industrial kitchens, as well as if they are appropriate for professionals to perform their work activities at rush hour during...
Na minha lista:
Autor principal: | Souza, Diego Mazetto de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/17551 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise comparativa entre os métodos de determinação da taxa metabólica visando o equilíbrio entre o homem e o ambiente
por: Broday, Evandro Eduardo
Publicado em: (2016) -
Uma análise das condições de conforto térmico no Brasil por meio do banco de dados ASHRAE Global Thermal Comfort Database II
por: Niza, Iasmin Lourenço
Publicado em: (2022) -
Condições e parâmetros para a determinação de conforto térmico em ambientes industriais do ramo metal mecânico
por: Pinto, Norma de Melo
Publicado em: (2018) -
Análise dos níveis de exposição ao calor dos churrasqueiros em uma churrascaria da cidade de Curitiba
por: Lau, Anna Luiza Asth
Publicado em: (2020) -
Fatores que influenciam no conforto térmico no ambiente do trabalho: uma revisão sistemática
por: Carvalho, Matheus Teodoro Soares de
Publicado em: (2020)