Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
por: Borges, Giulia Caroline de Cristo
Publicado em: (2020)
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
The consumer interest in healthy foods with high amounts of antioxidants is one of the important factors for reducing the risk of disease and it has encouraged researchers and industry to develop innovative and functional products and ingredients. To that end, the objective of this research was to s...
Na minha lista:
Autor principal: | Moura, Cristiane de |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1760 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
por: Borges, Giulia Caroline de Cristo
Publicado em: (2020) -
Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina
por: Bicas, Thariane Carvalho
Publicado em: (2019) -
Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetos
por: Silva, Rodrigo Bacila Borges da
Publicado em: (2020) -
Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)
por: Santos, Suelen dos
Publicado em: (2020) -
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L.
por: Nascimento, João Vítor do, et al.
Publicado em: (2022)