Alimentação saudável no ensino de ciências
por: Moura, Anna Paula Soares de
Publicado em: (2020)
Contribuição do currículo de ciências para uma alimentação saudável
This study aimed to examine whether the Proposed Curriculum and content of the books of the Teacher and Student of the discipline of science, provided bythe Ministry of Education of São Paulo, are contributing to building knowledge of students about the importance of a healthy diet. In order to chec...
Na minha lista:
Autor principal: | Aranda, Gabriela Vendrame Merchan Ferraz |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/22029 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alimentação saudável no ensino de ciências
por: Moura, Anna Paula Soares de
Publicado em: (2020) -
Alimentação saudável na infância
por: Souza, Elizabel Rodrigues de
Publicado em: (2020) -
O hábito de uma alimentação saudável na escola
por: Gloria, Ana Paula Aparecida Peres
Publicado em: (2020) -
Análise da importância das ações do programa nacional de alimentação escolar sobre hábitos e práticas alimentares dos alunos, sob a percepção de professores dos sétimos anos em uma escola da rede estadual de Curitiba/PR
por: Borba, Anabelle Retondario de Lima
Publicado em: (2020) -
A saúde e a educação alimentar infantil no processo de ensino
por: Arruda, Renata Cristina
Publicado em: (2020)