Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva
por: Iora, Sandra Regina Fernandes
Publicado em: (2015)
Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva
Grapes, their derivatives and by-products are considered importante source of antioxidants phenolics. The by-products can be used as ingredients for functional foods, acting as natural antioxidants and still used by the pharmaceutical and cosmetics industries. An alternative to obtain pure and biolo...
Na minha lista:
Autor principal: | Karling, Mariéli |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2283 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva
por: Iora, Sandra Regina Fernandes
Publicado em: (2015) -
Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango
por: Pereira, Daiane
Publicado em: (2016) -
Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais
por: Silva, Rafaéla Candido Oliveira da
Publicado em: (2016) -
Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná
por: Karling, Mariéli
Publicado em: (2020) -
Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleífera
por: Merlin, Nathalie
Publicado em: (2017)