Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinos
por: Carrilho, Charles de Oliveira
Publicado em: (2019)
Leguminosa e/ou suplementação energética como alternativa de melhoria no perfil de ácidos graxos da carne de novilhos
Two experiments were conducted with the objective of evaluate the effect of supplementation associated or not, the consortium of legumes in the fatty acid profile of beef steers finished in winter pasture acid profile. This study was conducted at the Federal Technological University of Paraná - UTFP...
Na minha lista:
Autor principal: | Vieira, Talita Cristina Taffarel |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2323 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinos
por: Carrilho, Charles de Oliveira
Publicado em: (2019) -
Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhos
por: Hirai, Matheus Massaru Goto
Publicado em: (2017) -
Utilização de consórcio com leguminosa ou suplementação energética no desempenho e no comportamento ingestivo de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevém
por: Ronsani, Ricardo
Publicado em: (2017) -
Desempenho, componentes do corpo vazio e perfil de ácidos graxos da carne de bezerros holandês abatidos com diferentes pesos em dois sistemas de terminação
por: Dias, Ana Maria Osório
Publicado em: (2016) -
Desempenho de frangos de corte suplementado com extrato de algas
por: Manfredi, Débora
Publicado em: (2020)