Aplicabilidade do conceito de gestão da cadeia de suprimentos sustentável em uma empresa do ramo alimentício
por: Reis, Raiza Ribeiro dos
Publicado em: (2020)
Diagnóstico ambiental em empresas do ramo alimentício
In recent years, while the industry in general in Brazil retreated, the food industry managed to grow in the midst of the crisis, generating greater revenue. With the growth of the food industry, there was also an increase in the number of waste disposed of by them, in addition to an increase in the...
Na minha lista:
Autor principal: | Cavalcante, Douglas Junior Vaz |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/27695 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Aplicabilidade do conceito de gestão da cadeia de suprimentos sustentável em uma empresa do ramo alimentício
por: Reis, Raiza Ribeiro dos
Publicado em: (2020) -
Análise do processo de produção em uma empresa do ramo alimentício através da ferramenta mapeamento do fluxo de valor
por: Severo, Bernardo Borba
Publicado em: (2020) -
Relação dos grupos de trabalho com foco na gestão do conhecimento e a aplicação na saúde, segurança e meio ambiente no setor de manutenção industrial em uma empresa do ramo alimentício
por: Silveira, Leandro Roberto da Silva
Publicado em: (2020) -
Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001
por: Duarte, Luís Fernando Spegiorin
Publicado em: (2020) -
Proposta de um método para identificação de estoque virtual: aplicação em uma empresa do ramo alimentício
por: Guedes, Bruna Zuccolotto
Publicado em: (2020)