As estratégias de inserção dos agricultores familiares no Programa de Alimentação Escolar de Capitão Leônidas Marques
por: Balestrin, Élister Lílian Brum
Publicado em: (2014)
Desenvolvimento de metodologia para sistematização de aquisição de gêneros da alimentação escolar de municípios da região Oeste do Paraná
Family farming sustains the production of 70% of the food that is on the consumer's table, being the 8th producer of food in the world and the largest Brazilian company, adding 3,897,408 rural establishments. These food are healthier, natural and diversified, fresh, nutritious, respecting local...
Na minha lista:
Autor principal: | Bertolini, Maria Madalena |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29902 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
As estratégias de inserção dos agricultores familiares no Programa de Alimentação Escolar de Capitão Leônidas Marques
por: Balestrin, Élister Lílian Brum
Publicado em: (2014) -
Agricultura familiar e políticas públicas: avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE no município de Campina da Lagoa/PR
por: Campos, Rafael Albuquerque
Publicado em: (2020) -
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
por: Zavaschi, Cristina Dalmora
Publicado em: (2020) -
Agricultura familiar na merenda escolar: a logística integrada no desenvolvimento do programa nacional da alimentação escolar nas terras do Paraitinga
por: Silva Filho, Luiz Rogério da
Publicado em: (2020) -
Estudo de caso: o protagonismo dos associados da COAFAR no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), em Dois Vizinhos, PR
por: Oliva, Jaqueline Martinez de
Publicado em: (2022)