Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera
por: Rizzi, Fabio Ricardo
Publicado em: (2020)
Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym
O presente trabalho é resultado de um convênio de dupla diplomação com a Escola Superior Agrária de Bragança. Este trabalho é financiado pelo programa FEDER-Interreg España-Portugal, no âmbito do projeto 0377_Iberphenol_6_E and TRANSCoLAB 0612_TRANS_CO_LAB_2_P.
Na minha lista:
Autor principal: | Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29941 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera
por: Rizzi, Fabio Ricardo
Publicado em: (2020) -
Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)
por: Santos, Suelen dos
Publicado em: (2020) -
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
por: Moura, Cristiane de
Publicado em: (2016) -
Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante
por: Ribas, Maria Fernanda
Publicado em: (2018) -
Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
por: Borges, Giulia Caroline de Cristo
Publicado em: (2020)